We Train Italy

I NOSTRI CORSI

Informatica

Grafica

Arte e creatività

Media e Marketing

Psicologia

Lavoro e impresa

Studenti

Fitness

Lingue

Cucinare da Chef

E-mail Stampa PDF

Un corso adatto a chi vuole imparare a cucinare con creatività e facilità, per preparare piatti sfiziosi per ogni occasione in poco tempo e con una spesa limitata.
La docente del corso è Letizia Fidotti, chef di gran fama, formatasi alla scuola culinaria del Cordon Bleu, con all'attivo importanti apparizioni televisive ed eventi culinari.
L'obiettivo del corso è avvicinare la cucina di alto livello a chiunque, anche a chi non ha alcuna dimestichezza ai fornelli. Le ricette presentate e mostrate a video sono semplici ma in grado di esaltare i palati attraverso combinazioni originali di ingredienti e sapori.
Seguendo le nostre videolezioni imparerai ad eseguire correttamente le ricette, gestendo al meglio tempi e strumenti, servendo ai tuoi ospiti il piatto adatto ad ogni momento e migliore per ogni persona.
 
Il programma del Corso è articolato attraverso i seguenti argomenti:

- Preparare Aperitivi da Chef
- Antipasti da Chef: a buffet e serviti
- Primi da Chef: uno per ogni cena
- Secondi da Chef: Pesci e Carni
- Contorni da Chef: per ogni piatto
- Dolci da Chef: preparare e presentare
- Party con gli amici: Finger Food
- Le Feste: Cucinare a Natale e Pasqua
- La cucina per i bambini
- La cena romantica
- La cucina vegetariana

Materiali: Video registrati, Dispense, Quiz di verifica

In Sintesi: 12 unità didattiche, 250 euro, Rilascio Attestato finale

Durata: inizi quando vuoi, massimo 24 mesi di frequenza

Scarica il programma dettagliato del Corso.

Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo. Contatti: Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo. oppure 0692926570

Leggi le opinioni dei nostri studenti

 
Videolezione Demo




Giudizio degli Studenti su questo Corso
"Sono complessivamente soddisfatto della qualità del Corso"
89%
"Sono soddisfatto del rapporto prezzo/qualità del Corso"
92%
"Ritengo utile quanto appreso durante il Corso"
88%